АНАБЕЛЬ БУСТИ VIXEN MODELАНАБЕЛЬ БУСТИ VIXEN MODEL. Интим-услуги в городе Москва
Больше фото
Обо мне:
Анабель Бусти
️VIXEN MODEL
️
Telegram: @Milaya_anabel
Мск 3 мая - 30 мая Москва сити башня Нева
Испания (Марбелья) 1 июня- 1 июля
Приветик меня зовут Анабель Бусти
Я восходящая модель от Vixen, а так же успела сняться в проекте с Мартином Спеллом и с другими актерами + веду свой блог в Instagram и Telegram
Москва 3 мая - 31 мая
Испания 1 июня- 1 июля (Марбелья)
Личка в тг: @Milaya_anabel
WhatsApp: +7 996 076 9254
Мой Телеграм канал: https://t.me/+9Jm9xOOhwoY3NTUy
Мой Instagram: anabel_busty
Что можно увидеть в моих социальных сетях?: ежедневное пополнение контента, рассказы из жизни, фоточки, бэкстэйджи со съемок и рубрики вопрос- ответ, где я каждую неделю отвечаю на ваши самые интересные вопросики
Встречаюсь у себя в апартаментах, а так же на выезд ( сауны не рассматриваю), встречи в других городах и странах тоже приветствуются (условия обговариваются в лс)

Немного о себе: Мне 19 лет, мой рост 154, вес 44 и 4-й размер груди,своя натуральная
Та самая хентай девочка да- да)) При встрече мне часто говорят что на фотках я выгляжу выше поэтому готовьтесь увидеть миленькую, маленькую малышку с бэйби фэйсом
Которая создана для того, чтобы идеально устроиться у тебя на коленках 
Чем я занимаюсь: Огромное место в моем сердце занимает падел теннис, участвую в турнирах по
и мечтаю в будущем попасть в сборную по нему, к тому же я очень хорошо пишу портреты, люблю путешествовать и часто это бывают соло трипы, изучаю английский и конечно же спорт, пилатес, растяжка, силовые и йога- это все мое
Со мной ты можешь попробовать разные эксперименты тк я водолей и люблю все новое и интересное: Мжм, ЖМЖ, жжмж,семейные пары, но что самое главное, каждая встреча проходит эмоционально и чувственно

Главное:
1. Я не встречаюсь с мужчинами в сильном алкогольном и наркотическом опьянении
2. Я никогда не соглашаюсь на встречи где нужно поддержать
и тому подобное, ни за какие деньги, только зож девочки мальчики и изредка шампанское 
3. Перед встречей прошу открыть номер в тг, без этого не встречаюсь
4. Иногда прошу предоплату, если хотите запланировать встречу заранее
Но что самое главное, я за приватность и комфорт с обоих сторон, поэтому ты можешь не переживать по этому поводу
Telegram: @Milaya_anabel
Мск 3 мая - 30 мая Москва сити башня Нева
Испания (Марбелья) 1 июня- 1 июля
Приветик меня зовут Анабель Бусти
Я восходящая модель от Vixen, а так же успела сняться в проекте с Мартином Спеллом и с другими актерами + веду свой блог в Instagram и Telegram
Москва 3 мая - 31 мая
Испания 1 июня- 1 июля (Марбелья)
Что можно увидеть в моих социальных сетях?: ежедневное пополнение контента, рассказы из жизни, фоточки, бэкстэйджи со съемок и рубрики вопрос- ответ, где я каждую неделю отвечаю на ваши самые интересные вопросики
Встречаюсь у себя в апартаментах, а так же на выезд ( сауны не рассматриваю), встречи в других городах и странах тоже приветствуются (условия обговариваются в лс)
Немного о себе: Мне 19 лет, мой рост 154, вес 44 и 4-й размер груди,своя натуральная
Чем я занимаюсь: Огромное место в моем сердце занимает падел теннис, участвую в турнирах по
Со мной ты можешь попробовать разные эксперименты тк я водолей и люблю все новое и интересное: Мжм, ЖМЖ, жжмж,семейные пары, но что самое главное, каждая встреча проходит эмоционально и чувственно
Главное:
1. Я не встречаюсь с мужчинами в сильном алкогольном и наркотическом опьянении
2. Я никогда не соглашаюсь на встречи где нужно поддержать
3. Перед встречей прошу открыть номер в тг, без этого не встречаюсь
4. Иногда прошу предоплату, если хотите запланировать встречу заранее
Но что самое главное, я за приватность и комфорт с обоих сторон, поэтому ты можешь не переживать по этому поводу
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине